Eventos

Johnnie Walker patrocina ØCLB Masterclass como parte das comemorações de 200 anos da marca

SIGA NO INSTAGRAM: @PUBLI_CERVEJA

Como parte das celebrações de 200 anos, Johnnie Walker, marca de whisky da Diageo – líder mundial na produção de bebidas alcoólicas premium, é uma das patrocinadoras do ØCLB Masterclass O Futuro do Entretenimento. O evento online será realizado entre os dias 9 e 12 de março e contará com a participação de grandes representantes de marcas e experts em economia criativa, abordando diversos assuntos sobre entretenimento ao vivo.

Voltado para profissionais interessados em compreender as principais tendências e inovações desse setor, mas também estudantes, pesquisadores e qualquer pessoa interessada em fazer parte da nova era das experiências e do entretenimento ao vivo pós-COVID, a masterclass receberá convidados que estão na linha de frente destas transformações, como Andrea Galasso (International Projects Tomorrowland), Adriana Barbosa (Preta Hub e Feira Preta), a inglesa Claire O’Neill, diretora da ONG A Greener Festival (entidade global que também realiza a maior premiação do mundo de sustentabilidade em festivais), Batman Zavareze (Artista Multimídia e Curador do Festival
Multiplicidade), Fernanda Paiva (Head de Cultural Branding Natura), Guilherme Bailão (Head de Brand Experience Heineken), Juliana Ballarin (Head de Marketing Scotch Diageo), Juliana Costantini (head de música dos canais Multishow e Biz), Liana Brazil (Superuber e Superviz), Luciano Luccas (Head de Brand Experience Coca-Cola), Pedro
Alvim (Gerente de Marca e Redes Sociais no Magazine Luiza) e Tracy Mann (International Business SXSW). O evento também conta com patrocínio do Sympla Play.

“Estamos muito felizes em fazer parte desse evento tão Keep Walking. Johnnie Walker é uma marca que sempre estimulou conversas buscando promover um olhar para o futuro” diz Juliana Ballarin, Head de Marketing do Portfolio de Scotch Diageo. Além do formato de inscrição para a Masterclass, ØCLB também oferece para essa edição on-line uma experiência amplificada de aprendizagem através da modalidade de inscrição Maratona, que inclui oito dias de conteúdo exclusivo pré-masterclass, além de um grupo de Telegram, aulas extras, um kit com brindes e surpresas ØCLB Pitch. “Daremos a oportunidade para quem quiser apresentar seu projeto para uma marca dos sonhos”, adianta Franklin Costa, que tem a ambição de transformar o evento em um encontro anual do setor para debater o calendário do ano.

A inscrição para ØCLB Masterclass – O Futuro das Experiências pode ser feita através desse site. Acompanhe também o Instagram ØCLB e a newsletter semanal Cápsula para acompanhar as transformações sobre o futuro do entretenimento ao vivo e design de experiências.

Sobre ØCLB Masterclass O Futuro do Entretenimento

Com uma programação dividida por temas organizados em quatro dias de eventos voltados para designers de experiências de todas as áreas, produtores de eventos, empreendedores das indústrias criativas, profissionais de marketing em busca de inovação, estudantes e pesquisadores, ØCLB Masterclass O Futuro do Entretenimento reunirá entre os dias 9 e 12 de março alguns dos maiores experts do mercado quando o assunto é economia criativa.

Andrea Galasso (Tomorrowland), Adriana Barbosa (Preta Hub e Feira Preta), Claire O’Neill (A Greener Festival), Batman Zavareze (festival Multiplicidade), Fernanda Paiva (Natura), Guilherme Bailão (Heineken), Juliana Ballarin (Diageo), Juliana Costantini (Multishow e Bis), Liana Brazil (Superuber e Superviz), Luciano Lucas (Coca-Cola), Pedro Alvim (Magazine Luiza), Tracy Mann (SXSW) são alguns dos primeiros confirmados no evento para debaterem o contexto do mercado pós-Covid, o futuro do entretenimento e das experiências imersivas.

Além do formato de inscrição para a Masterclass, ØCLB também oferece para essa edição on-line uma experiência amplificada de aprendizagem através da modalidade de inscrição Maratona, que inclui oito dias de conteúdo exclusivo pré-masterclass, além de um grupo de Telegram, aulas extras, um kit com brindes e surpresas ØCLB Pitch. “Daremos a oportunidade para quem quiser apresentar seu projeto para uma marca dos sonhos”, adianta Franklin Costa, que tem a ambição de transformar o evento em um encontro anual do setor para debater o calendário do ano.

Programação ØCLB Masterclass 2021

Dia 1 (09/03) – Contexto: Cultura e comportamento
19:00 – 19:20 (20 min) – Check-In OCLB Masterclass (Franklin e Carol)
19:20 – 20:20 (1 hora) – Uma Conversa com André Carvalhal sobre o Zeitgeist Cultural 2021
20:20 – 20:30 (10 min) – Intervalo
20:30 – 21:10 (40 min) – O Futuro dos Eventos (Franklin e Carol)
21:10 – 21:50 (40 min) – Games: novos palcos para experiências c/ Druid (Bernardo Mendes)
21:50 – 22:00 (10 min) – Conectando os Pontos Dia 1

Dia 2 (10/03) – Modelos de negócios e marcas
19:00 – 20:00 (1h) Uma conversa com SXSW (Tracy Mann) e Tomorrowland (Andrea Galasso) sobre Experimentações Digitais e Novos Modelos de Negócios
20:00 – 20:10 (10 min) Intervalo
20:10 – 21:50 (1h40) Experiências de marcas um ano pós-pandemia c/ Natura (Fernanda Paiva), Coca-Cola (Luciano Luccas), Heineken (Guilherme Bailão) e Diageo (Juliana Ballarin)
21:50 – 22:00 (10 min) Conectando os Pontos Dia 2

Dia 3 (11/03) – Streaming e o Futuro do Entretenimento ao Vivo
19:00 – 20:00 (1h) – Uma conversa com Perifacon (Luize Tavares) e Coquetel Molotov (Ana Garcia) sobre acessibilidade, inovação e narrativas digitais
20:00 – 20:10 (10 min) – Intervalo
20:10 – 21:10 (1h) – Live Commerce: Quem Sabe Vende ao Vivo Com Magalu (Pedro Alvim) e Multishow (Juliana Costantini)
21:10 – 21:50 (40min) – Por trás das experiências de marcas do Big Brother Brasil 2021 Com a TV Globo (Estevão Paiva)
21:50 – 22:00 (10 min) – Conectando os Pontos Dia 3

Dia 4 (12/03) – Inclusão e Diversidade, Sustentabilidade e Realidades Estendidas
14:00 – 15:00 (1h) – Realidades Estendidas: A Metafísica das Experiências com Liana Brazil e Batman Zavareze
15:35 – 15:45 (5 min) – Intervalo
15:05 – 15:35 (30 min) – Masterclass A Greener Festival : Sustentabilidade e o Futuro dos Festivais (Claire O'Neill)
15:35 – 15:45 (10 min) – Intervalo
15:45 – 16:45 (1h) – Inclusão e diversidade: É Tudo Pra Ontem c / Adriana Barbosa (Feira Preta, Preta Hub) e Raquel Virgínia (As Baías, Nhaí)
16:45- 17:00 (15 min) – Conectando os pontos Dia 4 + Para onde vamos?
17:00 – 18:00 (1h) – HAPPY HOUR com DJs Batekoo

0 comentário em “Johnnie Walker patrocina ØCLB Masterclass como parte das comemorações de 200 anos da marca

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: